Term
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Full phrase/name |
IMC / BMI
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Indice de masse corporelle / Body mass index |
CFS
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Comité de la sécurité alimentaire mondiale / Committee on World Food Security |
CFS-CSM
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Mécanisme de la société civile du Comité de la sécurité alimentaire mondiale / Civil Society Mechanism of the Committee on World Food Security |
CIAT
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Centre international d'agriculture tropicale / International Centre for Tropical Agriculture |
CSA
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Agriculture soutenue par la communauté / Community-supported Agriculture |
EU
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Union Eurpéenne / European Union |
FAO
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Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture / Food and Agriculture Organization of the United Nations |
FBDG
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Directives diététiques basées sur l'alimentation / Food-based dietary guidelines |
FBS
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Bilans alimentaires / Food balance sheets |
FTA
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Forêts, arbres et agroforesterie / Forests, Trees and Agroforestry |
FLW
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Perte et gaspillage de nourriture / Food loss and waste |
FSI
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Indice de durabilité des aliments / Food Sustainability Index |
GHG
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Gaz à effet de serre / Greenhouse gas |
GLOPAN
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Groupe mondial sur l'agriculture et les systèmes alimentaires pour la nutrition / Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutrition |
HCES
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Enquête sur la consommation et les dépenses des ménages / Household consumption and expenditure survey |
HDD
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Diversité alimentaire des ménages / Household Dietary Diversity |
HGSF
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L'alimentation scolaire à domicile / Home-grown school feeding |
HLPF
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Forum politique de haut niveau sur le développement durable / High-level political forum on sustainable development |
HLPE
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Panel d'experts de haut niveau / High-level Panel of Experts |
ICN2
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Deuxième conférence internationale conjointe FAO/OMS sur la nutrition / (Joint FAO/WHO Second) International Conference on Nutrition |
IEC
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Information, éducation et communication / Information, education and communication |
INRAE
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Institut national de la recherche agronomique et environnementale (France) / National Institute for Agricultural and Environmental Research (France) |
IPES-Food
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Panel international d'experts sur les systèmes alimentaires durables / International Panel of Experts on Sustainable Food Systems |
LBW
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Faible poids à la naissance / Low birth weight |
MSP
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Plate-forme multipartite / Multistakeholder platform |
MDD-W
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Diversité alimentaire minimale - femmes / Minimum dietary diversity - women |
MDGs
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Objectifs du Millénaire pour le développement / Millennium Development Goals |
NCDs
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Maladies non transmissibles / Non-communicable diseases |
NSVC
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Chaîne de valeur sensible à la nutrition / Nutrition-sensitive value chain |
NUS
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Espèces négligées et sous-utilisées / Neglected and underutilized species |
SBCC
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Communication pour le changement social et comportemental / Social and behaviour change communication |
SDGs
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Objectifs de développement durable / Sustainable Development Goals |
SFN
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Alimentation et nutrition dans les écoles / School Food and Nutrition |
SME
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Petites et moyennes entreprises / Small and medium-sized enterprise |
TOC
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Théorie du changement / Theory of change |
UN
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Nation Unies / United Nations |
UN FSS21
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Sommet sur le système alimentaire 2021 / Food System Summit 2021 |
VC
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Chaîne de valeurs / Value Chain |
VGFSyN
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Directives volontaires sur les systèmes alimentaires et la nutrition / Voluntary Guidelines on Food Systems and Nutrition |
WASH
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Eau, assainissement et hygiène / Water Sanitation and Hygiene |
WB
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Banque mondiale / World Bank |
WHO
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Organisation mondiale de la santé / World Health Organization |
WRI
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Institut des ressources mondiales / World Resources Institute |
WWF
|
Fonds mondial pour la nature / World Wildlife Fund |